目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

             下午剛看到這五個字出現在某報紙內頁標題時,腦中乍出一堆問號,還以為是旅遊相關的事咧!看了內容之後只能露出無奈地苦笑,而且開始擔心台灣的教育,大學的問題。唉好煩!沒心情Po下去了,只希望台灣大學生的素質不要再直直落就好嚕!!

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 11 Mon 2008 12:27
 

2008奧運開始了,對於體育,我只對排球及棒球較有興趣,只是台灣的排球發展並不順利,奧運排球也沒有台灣,So~這次我大多數的時間還是會關注在棒球上。

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


       
面對一天一天不斷向上飆高的氣溫,除了工作外大多處在沒有冷氣的家的宅男我,這半年來開始關心起環保、資源及能源問題。

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 08 Fri 2008 02:43
  • 七夕

 

七夕是指農曆七月初七,對於我這個忙到連今天是國曆幾月幾號都不知道的人來說,怎會記得今天是七夕呢?不過剛好有休假(真是一個難得的假),所以還是打算去看場電影,畢竟想看卻還沒看的電影已經堆的像山一樣高了…一到西門町,天啊!好多人,到處都是一對一對,人手玫瑰,才讓我想起七夕這個日子。

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論