目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 12 Tue 2010 23:59
  • 酷馬

因為波麗士大人的關係,讓我開始注意到王小棣導演的片&藍正龍的演技所以電影一上映,我就趕緊找了個空檔去看看完我真的要大推,絕對比什麼海角or艋舺還值得的啦!

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    看完3D舞力全開後,因為知道父後七日這部電影即將下檔(我已經拖了一個多月),所以休息不到半小時就接著在同一家戲院裡看了這部電影

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

以下言論,與我是7-11員工的身分無關

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

7d5c73fd764452fcac8a8b4881de185d.jpg

    原本對此類型電影感到普普(就是有人約才會看)的我,因為有人n個月前就一直非常想看,讓我對這部片稍微有點感覺。雖然現在分開了,不過我還是找了一天,獨自去電影院看了,這是我看的首部3D電影哦!看的過程真的讓我蠻SHOCK的。

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論