你好像暗戀過蠻多人的耶!這是今晚妳傳來最讓我shock的話。的確,我是喜歡過很多人,我自己也覺得自己很糟糕….為什麼我會這樣呢?這個問題我在N年前網誌的第一篇文章就po過,在還沒有跟異性正式交往前,常不經意的對異性有感覺這種情況算是花心嗎??”這個問題,沒有人給我解答

有些時候,當下你會很喜歡某一個女生,會一直想跟她聊天,會一直想找她出去(雖然都約不成),但過了一段時間的相處,你就會找尋出答案,你們當朋友比較好在感情這一塊,你不適合她。這個女生,就會變成你喜歡過的女生了接著,這樣的事情一而再的發生,就變成我好像喜歡過很多人,有幾位讓你一時感覺比較深的,一時意亂情迷的,你就會想追求,但是說出來只是會讓友情變質,漸漸疏遠,所以只好藉由網路寫寫自己的想法..

最近,跟你走的比較近,我不否認自己很喜歡這種感覺,相處的愉快,很想為你做一些什麼!但我好像變的打擾到你的生活(尤其是開學後忙碌的妳)我摸不清自己究竟心裡在想什麼,所以就,靜靜的…默默的…

下次再一起出遊吧!

創作者介紹

睡MAN人

DragonChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()